Хлопушки, мойте тело!
Это гид по баням в Петербурге и Москве.
Личный опыт, оздоровительный практический совет и великая мировая архитектура.
Пишет  Анна.
С легким паром!

В бане с Познером

В бане с Познером

Вот привет, моя ласковая баня.

У всех у нас есть кумиры или люди, вдохновляющее тело и дух, поют внутри голосами и радуют глаз телом. И, если бы вдруг, вам представилось пойти в баню не с бабушкой или отцом, а человеком публичным или страстно восхволяемым.

Начну я. Вот привет, мой нежный Познер.
Как бы все случилось и о чем бы мы говорили.

Не уверена, что я смогла бы и в костюме Celine спокойной разговаривать с вами, ибо мое волнение и уважение находится за гранью. Будем считать, что в Париже мы идём в русскую баню на Опера и за 80 евро встречаемая в белых простынях на деревнях досках.

Обычно мой банный диалог о частоте посещений, эффективности и применяемых методах, но не стану же я спрашивать Познера про скраб или щелочное питание, отсюда вопрос, так ли в бане все чисто и легко ли не обращать внимание на складку.

но не стану же я спрашивать Познера про скраб или щелочное питание

Пару лет назад, позвав всех своих друзей в Филармонию на творческий вечер Владимира Владимировича, с удивлением открыла для себя ощущения, которые ранее никогда в голове моей не возникали. Пошла в итоге я одна, надев костюм и даже заказала букет в соседнем Гранд Паласе, гвоздики в стиле purple и модная бумага, вся в шоколаде сидела за 3000 рублей на стуле.
Букет подарить не смогла, на сцену не успела, на автограф сессия толкотня, потом смущалась и потела, потом решила, что человек опаздывает на самолет, нахуй ему цветы, поэтому наелась блинов в Теремке и сидела с этим букетом 2 недели, как свин на закваске. 

Так вот, про эмоции, а они были таковы: он чуть ли не единственный человек, перед кем дыхание замирает, но от ума, а не от влюбленности и гормонального межножья.

Возвращаюсь в баню, сижу, мотаю ногами, хлещусь веником и все в тишине, ведь баня - это твоя личная медитация, поэтому даже с Познером говорить не буду. Вот выйдем, наденем халаты, сядем за чай и тогда может быть справлюсь о его сердце, планах на вечер и передам привет семье.

Дрожать буду, хуже банного листа и водки выпить предложу, хоть и не положено для бани, да обняться и все на основании поговорки, что «В бане все равны», которая, поговаривают, появилась в Туляковских (ныне Ямские) банях в 19 веке при судье Трофимове, когда 2 мужика не смогли поделить ванну и побогаче требовал справедливостей, а судья их заштрофовал двоих и говорит, что на голом теле орденов не видно, поэтому сколько челом не бейтесь, победу никому не дам!
Пить стала бы не для храбрости, а для обычаю, так что пальцы скрещиваем и просим кого-нибудь оказаться нам когда-нибудь рядом со своими господами, сердцещемящими!
 

Астраханские бани

Астраханские бани

HOT 36

HOT 36