Хлопушки, мойте тело!
Это гид по баням в Петербурге и Москве.
Личный опыт, оздоровительный практический совет и великая мировая архитектура.
Пишет  Анна.
С легким паром!

Активированный уголь - банный друг

Активированный уголь - банный друг

Вот вы отравились или живот размером с шар!
Прибегаем к простейшему способ абсорбировать дрянь внутри себя.

Активированный уголь производится путём пережигания определённых сортов древесины: берёзы, дуба, сосны, ели, тополя и др. Широта его применения не знает границ: диетология, лечение заболеваний желудка, фильтрация воды и теперь будем брать его для ухода за кожей. 

В бане можно пробовать все и быть точно уверенным, что мы на верном пути. Поры открыты, мы все чистимся, райские яблочки у нас рдеются вместо щек, а тело просит чистоты.



Важно делать в бане еще и потому, что вы сможете разом удалить все черные остатки с лица и ваши поры точно останутся без обид!

Классический скраб для лица:
Таблеточки истолките в мелкий порошок. К этому порошку добавьте совсем небольшое количество воды, чтобы в результате размешивания образовалась черная паста.
Хорошенько умойтесь, после чего нанесите приготовленную угольную массу на влажную кожу, и помассируйте ее и оставьте его на лице еще минут на 10, и только затем уже смойте просто водой.
 

Как это работает и что может уголек!

Уменьшает выработку подкожного сала, в результате чего не образуются сальные пробки, которые являются основной причиной появления прыщей, угрей и чёрных точек

Сбивает с ног очаги воспаления на лице в виде прыщей и угревой сыпи, помогает залечить их, уменьшить ареал распространения и стать профилактическим средством

Придать коже красивый, ровный, здоровый цвет, избавив от желтизны и бледности
Очистить поры от всевозможных загрязнений на достаточной глубине.

Мойтесь хорошенько каждый день!

Как натереть кожу едой

Как натереть кожу едой

Астраханские бани

Астраханские бани