Хлопушки, мойте тело!
Это гид по баням в Петербурге и Москве.
Личный опыт, оздоровительный практический совет и великая мировая архитектура.
Пишет  Анна.
С легким паром!

Как стать красивее с помощью уксуса!

Как стать красивее с помощью уксуса!

Ищем-ищем, да не найдем лучшей панацеи от всех бед.
Еще одна чудесная методика для улучшения качеств бани. Это обтирание в ней уксусом!

Влияние яблочного уксуса на организм человека многосторонне. В отличие от других ученых широко известный Б.В. Болотов посвятил много времени изучению данного вопроса и выяснил, что воздействие яблочного уксуса происходит на клеточном уровне. 

16 аминокислот, укрепление сосудов, улучшение состояния кожи, нормализация Ph уровня крови, антисептик, улучшает волосы и обладает спазмолитическим эффектом.

Уверена, что всех в детстве мочили полотенцами с уксусом теплым и иногда это спасало и давало надежду на выздоровление без горчичников и сала с молоком.

Уксус разводим с водой, и для натрия используем перчатку или пакет! Запах будет, поэтому будьте готовы, что то начнет вякать, тогда спросите ее о ее желании поругаться, если оно есть - ругайтесь, если нет - предложите тоже намазаться.

После 3 захода на распаренную кожу и до полного высыхания!

Волосы смесью ополосните после мытья шампунем, удивитесь.
Разведите яблочный уксус с водой — на пол стакана холодной воды, 1 одну столовую ложку яблочного уксуса, затем при помощи ватного тампона смажьте этим раствором лицо. Данным средством можно осветлить лицо, без применения фирменного тонера. Вы можете сделать это ночью после мытья, а утром, прежде чем применять увлажняющий крем.

Каплю яблочного уксуса также можно оставить на коже в течение ночи, для того что бы избавляться от  пигментных пятен или шрамов от прыщей.

Яблочный уксус также является рекомендуемым средством от бородавок. Смочите ватный тампон в яблочном уксусе, затем закрепите его ватным тампоном на бородавке пластырем в течение ночи.

Буду очень рада, если вы не станете делать обертывания с уксусом.
Обертывания против целлюлита помогают организму избавляться от лишней жидкости, благодаря чему и происходит уменьшение объемов ваших проблемных зон. 
Это эффективно для выхода в боди 1 раз, но не решит все ваши проблемы, жидкость вернуться, организм стрессанет не на шутку и радость не ощутиться в полном обьеме!

10 вещей, которые надо брать в баню

10 вещей, которые надо брать в баню

Станционные бани

Станционные бани