Хлопушки, мойте тело!
Это гид по баням в Петербурге и Москве.
Личный опыт, оздоровительный практический совет и великая мировая архитектура.
Пишет  Анна.
С легким паром!

Косметика Kalinji

Косметика Kalinji

Ситуация.
Нашла данных московских особ, когда искала спонсоров для банного конкурса. Есть союзы, которые соединяются на небесах, вот видимо тут таки случилось. Леди, увидев, меня послали мне подарки. Я всегда чувствую себя суперзвездой, когда приезжает курьер и отдает пакет, где написано Aнна Nude. Дожила же.

Итог. Я тестировала массов для тела и убтан.
Потом убтан реально испортился, что подтвердило факт натуральности косметики, а вот масло я мазала везде, даже внутри сумок в которых его носила!

Снимок экрана 2019-01-06 в 19.32.45.png

Косметику делает Оля и Аня.
Все своими руками и все под типаж, все по аюрведе.
Могу сказать, что я же боюсь всего “бабского”, но тут доверие и легкость. И адекват.

Итог таков, мне очень понравилось масло. Это не простой кокос, но пахнет им и баланс невероятный после него на телесах. А убтан пахнет приятней других и влияет на тело положительно.

Мне кажется, что дамы берут достойные деньги и нужно задумываться о телесах.
Аюрведические масла реально работают и гармонизируют ваше тело. Если вы разболансировались, объелись треша, стали вонять или отекаете слишком, либо полны негатива, али чувствуете высыпания, то одним только маслом можно выровнять доши и стать красотой.

Снимок экрана 2019-01-06 в 20.18.39.png

Долго мы собирались на диалог с девами, мне хотелось узнать как что и где. Визуальный образ не давал ответы на все вопросы.

Анна уверена, что масла, эфиры, травы, орехи и глины, которые мы используем для приготовления нашей косметики, наполнены волшебными вибрациями природы и передают эти вибрации вашему лицу и телу.
У Ани специальная комната, где она готовит маски и масла, все готовится в специальном состоянии души и тела, чтобы передать свои знания продуктам.

Снимок экрана 2019-01-06 в 19.37.44.png


У Kalinji 3 линии и в этом правда есть толк:

Сухая кожа 
Обладательницы сухой кожи имеют изящную комплекцию. Форма лица удлиненная. Мелко вьющиеся волосы серого оттенка, довольно грубые и сухие. Черты лица тонкие, мелкие. Эти женщины легко загорают и любят солнце. Им свойственен большой творческий потенциал, высокая подвижность, нервозность. Одной из особенностей таких людей является асимметрия лица и/или тела.
Их кожа тонкая, холодная, склонна к раннему появлению морщин. Поры практически неразличимы.
Для них характерны такие заболевания как: обезвоживание, псориаз, перхоть, запоры, артриты, бессонница.

Чувствительная кожа
Для обладательниц чувствительной кожи характерно среднее пропорциональное телосложение. Форма лица треугольная с заостренным подбородком. Черты лица средние по размеру, заостренные. Зубы желтоватые с острыми клыками. Волосы блестящие и тонкие, часто рыжие и прямые. Склонны к ранней седине. Характер амбициозный, вспыльчивый. Ярко выражены лидерские качества.
Кожа реактивная, горячая, розового или красноватого цвета, склонная к высыпаниям и солнечным ожогам. Часто бывают веснушки и покраснения.
Для них характерны такие заболевания как: герпес, аллергические реакции, язва, кровотечения, расстройства функции печени, гипертония.

Жирная кожа
У обладательниц жирной кожи широкая кость, склонность к избыточному весу,
Лицо округлое или квадратное. Черты лица мягкие, гармоничные, классические. Зубы белые, крупные, очень крепкие. Волосы густые, толстые, с легкой волной, обычно темного цвета. Характер спокойный, заботливый. Способны долго выполнять рутинную, неинтересную работу. Иногда ленивы и пассивны.
Кожа прохладная толстая, мягкая, белая. Загар легко ложится и имеет красивый оттенок. Крупные поры.
Для них характерны такие заболевания как: отеки, воспаления носоглотки, астма, диабет, кисты, опухоли.

Понятно, что чистые представители того или иного типа встречаются редко. Чаще всего бывают смешанные варианты. Иногда обладательницу жирной кожи могут беспокоить проблемы, характерные для сухой, например, землистый цвет лица.
Что делать, если вы не можете диагностировать себя однозначно?

Отдавайте предпочтение более щадящим средствам. То есть, если у вас чувствительная кожа, но в тоже время есть преждевременные морщины и вас беспокоит стянутость отдельных участков, то готовьте себе косметику для сухой кожи. Так же можно комбинировать уходовые средства. То есть взять моющий порошок и тонизирующую воду для чувствительной кожи, а масло для сухой.

Снимок экрана 2018-12-07 в 20.24.07.png

ПРАКТИКУМ
http://kalinji.ru
+7 (903) 7972711
info@kalinji.ru

Охтинские бани № 25

Охтинские бани № 25

Горячие источники у ледника Колка

Горячие источники у ледника Колка