Хлопушки, мойте тело!
Это гид по баням в Петербурге и Москве.
Личный опыт, оздоровительный практический совет и великая мировая архитектура.
Пишет  Анна.
С легким паром!

Самая высокая сауна 2340м

Самая высокая сауна 2340м

Если ты не был на Ушбе, то ты не альпинист, так считал Михаил Хергиани и его коллеги по опасному виду спорта. Лучшая канатная дорога над цветочками, в абсолютной тишине и с погружением в запахи - это Хацвали!

IMG_5121.JPG

Хацвали - один из новых горнолыжных курортов в Грузии, который находится в Сванетии, в 6 километрах от райцентра Местия, на хребте Зурулди. Наверху кафе, отель по 150$ в день и сауна!

Видно почти полное кольцо гор - отлично видно Ушбу, ледники Кавказского хребта и ледники Сванского хребта. Канатка длинная - подъем занимает примерно 20 минут и  единственная в Грузии открытого типа, без кабинок. Это моя любимая дорога!

IMG_5129.JPG

В сауну можно напроситься, без проживания, поэтому отдыхайте с видом на великую, тяжело покоряемую и опасную госпожу Ушбу. Цена не стабильная, так как это уникальная услуга, но вменяемая.
В кафе пейте горный чай, ешьте круассаны с шоколадом, ешьте салат и пюре у ребят.

IMG_5133.JPG
IMG_5127.JPG
IMG_5128.JPG
IMG_5125.JPG
IMG_5163.JPG

Добраться легко, мчим до Сванетии, там Местиа, а там своя тачка или пешком или такси до подъемника.
Стоит 5 лари.

Там красиво и будоражит кровь. Глаза спокойны, а высота чистит мозги и наводит на тебя страх, который закрывает переживания бухучета и бывших неудачных отношений.

IMG_5155.JPG

Отели и ресторан Зурулди имеет благодатную страницу в Facebook, забронировать лучшее заранее по телефону или сообщением!
+995 599 78 85 66

 
Воронежские бани и парильщик Андрей

Воронежские бани и парильщик Андрей

Сестрорецкие бани №1

Сестрорецкие бани №1